Ao utilizar este site consideramos que aceita a utilização de cookies.

ISBN: 9783625116097

8,90 €

Cacau - a bebida misteriosa dos Astecas, que, no século XVI, os conquistadores espanhóis trouxeram da América do Sul, teve na Europa um incomparável percurso, cheio de sucesso.
No começo era uma bebida muito em voga, de acesso exclusivo aos reis e príncipes. Porém, com o desenvolvimento da confecção industrial, desencadeou-se um verdadeiro boom, tendo o chocolate conquistado a Europa.
Este livro seduzirá sem dúvida alguma todos os amigos de doces.
Frappé de chocolate, mousse de chocolate, zabaglione de chocolate, pudim de chocolate, trufas com recheio de chocolate, bombons finos, madeleines de moca e torta de chocolate - bastam os nomes para abrir o apetite.
Graças às indicações esclarecedoras que passo a passo explicam a confecção, os doces são fáceis de preparar, também por principiantes.

Título:

ISBN: 9783625116097

8,90 €

Encomende o livro, preenchendo os campos obrigatórios

Campo de preenchimento obrigatório.

Campo de preenchimento obrigatório.

Campo de preenchimento obrigatório.

Campo de preenchimento obrigatório.

Campo de preenchimento obrigatório.

Campo de preenchimento obrigatório.

Campo de preenchimento obrigatório.

Campo de preenchimento obrigatório.

  • Chocolate

Fechar

Artigo(s) adicionado(s) ao cesto

{{item.product.featured_image.alt}}

{{item.product.title}} {{item.product.selected_variant.title}}
Ref.: {{item.product.sku}}


Finalizar Compra

Artigo(s) adicionado(s) à Wishlist

{{item.product.featured_image.alt}}

{{item.product.title}} {{item.product.selected_variant.title}}
Ref.: {{item.product.sku}}

Ver Wishlist

Contacte-nos

Obrigado

O seu formulário foi submetido com sucesso.